厚植青年成長沃土 激活物產發展動能 ——物產集團成功舉辦2019年優秀青年人才培訓班

         5月28—30日,廣西物產投資發展集團有限公司(以下簡稱物產集團)成功舉辦2019年優秀青年人才培訓班,來自各單位、機關部室各業務崗位的56名青年員工參加了培訓。這是物產集團由原“廣西桂物儲運集團有限公司”于5月16日更名后的第一次青年人才培訓班,具有重要的意義,有利于提升青年人才的綜合能力,夯實人才基礎,進一步推進公司轉型升級發展。

 領導重視——拳拳關愛青年人才成長之心

        人才是發展的第一資源。物產集團今年榮獲國家“5A級”物流園區榮譽資質,并成功增資擴股柳州桂中海迅物流股份有限公司,公司轉型升級發展駛入“快車道”,各業務領域人才需求問題進一步凸顯。為適應公司高速發展形勢,大力培養優秀青年人才,物產集團領導高度重視此次優秀青年人才培訓班。

        在開班儀式上,公司黨委副書記秦雄代表公司黨委對青年學員提出了殷切希望。他說,青年學員們要深刻領會公司的發展形勢和決策部署,充分理解這次培訓班的良苦用心,珍惜學習機會,端正學習態度,嚴守課堂紀律,勤動腦筋,全身心投入,充分汲取培訓內容知識,不斷提升自己的綜合水平。同時,他以自己在公司的成長經歷為例,現身說教,叮囑青年學員們立足崗位,“沉下心,撲下身子”,做好本職工作,腳踏實地,一步一個腳印穩扎穩打,并敢于擔當,積極探索,勇于創新,善于突破,真正成為公司發展的中堅力量,充分發揮青年骨干的帶頭作用和模范引領作用。

培訓形式新穎——學員獲得感滿滿