“不忘初心、牢記使命”榜樣人物系列四: 韋順豪——哪里需要我,我就去哪里


        有人問:“豪哥,你的下一個戰場是哪?”

        他總是笑著說:“我是物產老黨員啦,哪里需要我,我就去哪里。”

        韋順豪,2009年11月加入中國共產黨,高級工程師,現任廣西物資貿易儲運有限責任公司(以下簡稱南寧儲運)副總經理(主持工作)、黨總支副書記(主持工作)。

2012年6月,韋順豪進入廣西物資集團柳州儲運公司,7年來根據公司需要,他幾次輾轉柳州—南寧工作,先后跨越5個不同的部門擔任過負責人,從中層管理干部到全面主持南寧儲運黨建和經營工作的“領頭雁”,多年身兼數職,獲得了眾多榮譽

韋順豪在南寧公司警示教育活動講話

        作為一名基層黨支部書記,韋順豪始終堅持以黨建促發展,以身作則在黨支部中發揮牽引和帶領作用,始終致力于將所在黨支部打造成團結、友愛、溫暖、和諧的集體,積極組織開展支部黨員交流研討,關心幫助每一位黨員,培養入黨積極分子,發展新黨員。在他任黨支部書記期間,一共培養發展了11名黨員,很好地帶領基層黨員發揮先鋒模范作用,所在支部年年評為先進支部,給公司的經營生產環境營造團結和諧的氛圍。

參加黨員義務勞動